THATSGOOD

THATSGOOD

Il lago di Como luccica come un bracciale di brillanti, immerso nel verde delle montagne. Esco in terrazza per servire la semplicità del miglior spaghetto al pomodoro. Il cliente assaggia e sorridendo sussurra THAT'S GOOD”.

THAT'S GOOD, parole immediate e incisive che meglio non potevano descrivere la vera essenza del nostro cibo. Le abbiamo scelte e ne abbiamo fatto una mission, impegnandoci a soddisfare ogni nostro cliente, italiano o straniero, con un servizio e dei prodotti di qualità in grado di rispecchiare la bellezza della natura e della cultura del nostro territorio.

In un’epoca in cui dominano presidi slow food, cucina molecolare e fusion, il nostro team si affaccia al mercato proponendo una soluzione innovativa, che combina in maniera semplice e concreta le esigenze e le opportunità del presente con la qualità del prodotto enogastronomico tradizionale.

La vera cucina italiana, l'accurata selezione del prodotto tipico nella miriade delle eccellenze regionali e il recupero della manualità nella lavorazione a vista delle pietanze da parte di artigiani custodi di tecniche e tradizioni millenarie sono i punti cardine della nostra sfida, che ha l'obiettivo di trasformare ogni evento in un percorso enogastronomico in cui il cliente è guidato per mano.